Печать

Провайдеры программ профтестирования

Кыргызский центр аккредитации сообщает, что по вопросам участия в межлабораторных сличительных испытаниях по нефти и нефтепродуктам , координатором проведения которых является ООО «Серволаб» (г. Тюмень), обращаться в Общество с ограниченной ответственностью «Производственное предприятие «Жилдормаш» по адресу: 640000 г. Курган, ул. Володарского, 57 (директор Шорин А.Н.). Тел: 0073522413345, 0073522432113, электронная почта: [email protected] или обратиться к Степановой Татьяне Константиновне по тел: 0312 693057

План проведения межлабораторных сравнительных испытаний ООО «Серволаб» в 2011 г.

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ О ПРОГРАММАХ МСИ

Программа поставщиков Inter-project программы 2016-2017

Информация по BIPEA

Информация по Стайлаб

Программа проверки квалификации лабораторий - LGC Standarts (Польша)

Информационное письмо Серволаб на ПТМСИ 12.2012, 2013

Анкета ВОЗ/OIE/ФАО/МАГАТЭ по стандартам качества для лабораторий и программам ВОК;

О признанных компетентных провайдерах Программ проверки квалификации и о планах МСИ по странам СНГ;

Программы проверки на компетентность    FAPAS®,  FEPAS®,  GeMMA  и  LEAP™  в  России,  Белоруссии,  Казахстане,  Украине, Латвии,  Литве,  Эстонии, Азербайджане,  Грузии, Армении, Молдавии,  Кыргызстане,  Узбекистане,  Туркменистане и Таджикистане

Предложения от Российской Федерации  в План межгосударственных МСИ стран СНГ в 2016–2017 гг.


К сведению лаборатории!!!
Предлагаем Вашему вниманию следующую информацию:

Программа профессионального тестирования Австралии (ППТА), рада объявить о запланированных программах профессионального тестирования в период с июля 2011 до июня 2012.

ППТА аккредитована на техническую компетентность в качестве Провайдера программ проверки квалификации в соответствии с требованиями ILAC G13:2007.

ППТА - объединённый член Азиатско-Тихоокеанского Сотрудничества по Аккредитации Лабораторий (APLAC). ППТА - также член Комитета по профессиональному тестированию APLAC. Программы ППТА перечислены APLAC, в Справочнике (APLAC PT003 - доступный на http://aplac.org

Программы ППТА также перечислены на EPTIS www.eptis.bam.de http://www.eptis.bam.de/ тоже найдете на нашем сайте в разделе «Информация о программах профтестирования»

У программ ППТА есть участники всюду по Азиатско-Тихоокеанской области, Америкам, Европе и самостоятельным областям.

Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста свяжитесь по электронной почте:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1.Для информационного поиска интересующих ВАС программ межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ), необходимых для выполнения требований международного стандарта ИСО/МЭК 17025 можете обращаться на сайт http://www.eptis.bam.de/, потом произвести вход, войти в раздел «PT scheme» и искать самостоятельно объявления о программах по интересующим вас направлениям. Вся информация на английском языке.

2.Национальный орган по аккредитации Кыргызстана осуществляет процедуру признания компетентности Координаторов МСИ, информацию о них можете найти в разделе сайта КЦА «Координаторы межлабораторных сличительных испытаний» в виде реестра Координаторов программ проверки квалификации на качество испытаний.

3.Чтобы лучше понять, как помочь государствам-членам, Всемирная Организация здравоохранения (ВОЗ), при сотрудничестве с Международной организацией охраны здоровья животных и совместной программой Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций и Международного агенства по атомной энергии (МАГАТЭ) проводит инвентаризацию письменных стандартов и руководящих документов по качеству для лабораторий, которые используются в государствах-членах. Она также включает национальные и международные программы внешней оценки качества лабораторий, существующие по всему миру. Всемирная база данных позволит ВОЗ, OIE ФАО и МАГАТЭ более точно определять ресурсы и/или потребности для развития стандартов качества и программ ВОК для лабораторий, а также более эффективно помогать государствам-членам, у которых будут обнаружены значительные пробелы по данным вопросам. Для того, чтобы достичь этих целей, ВОЗ, OIE, ФАО и МАГАТЭ предлагали государственным служащим и специалистам, занимающимся данными вопросами, заполнить анкету. В целях привлечения интереса других сторон КЦА поместил анкету на свой сайт. Анкету можете найти в разделе сайта КЦА «Координаторы межлабораторных сличительных испытаний».